Montag ist Tischtennistag

In der Zeit von 17.30 bis 20.00 Uhr trainieren Jugendliche/Erwachsene im Alter von 12-19 Jahren.
Ab 19.30 Uhr können alle anderen Erwachsenen ihren Trainingsfleiß unter Beweis stellen.

Saison 2016/2017

In der 3. Kreisklasse Herren Staffel 08 spielt das Team

Hermann Picke, Siegfried Gottschalk, Ida Wagener, Wolfgang Kues und Judith Gottschalk.

Hier sind die Spieltermine und der aktuelle Tabellenstand der 3. Kreisklasse Herren.

Saison 2015/ 2016

Auch in dieser Saison gehen wieder drei Mannschaften aus Dedensen an den Start, und zwar in folgenden Klassen:
Die Spielpaarungen, Ergebnisse und Tabellen sind zu finden unter:

Jungen

Saison 2014/ 2015

Die Spielpaarungen, Ergebnisse und Tabellen sind zu finden unter:

Schüler-C

Saison 2013/ 2014

Für die neue Saison 2013/2014 konnten zum ersten Mal seit langer Zeit drei Mannschaften gemeldet werden, und zwar in den Klassen

Aufbauklasse
1. Herren.

Die Ergebnisse und die jeweiligen Tabellenstände sind zu finden unter:

Jugendaufbauklasse

Saison 2012/ 2013

Für die neue Saison 2012/2013 wurden auch dieses Jahr zwei Mannschaften gemeldet.

Onno Eberhard, Tobias Grotefend, Pia May, Hannah Röhrig und Björn Schöneweiß. Die Jugendlichen starten in der 3. Kreisklasse Jungen Staffel 8 (Aufbauklasse).

Die Ergebnisse und der Tabellenstand sind zu finden unter:

Tabellenstand Jugendaufbauklasse

In der 3. Kreisklasse Herren Staffel 6 wurden folgende Spieler und Spielerinnen gemeldet: Paul Ernst, Judith Gottschalk, Siegfried Gottschalk, Tobias Grotefend, Wolfgang Kues, Enno Röhrig und Ida Wagener.

Die Ergebnisse und der Tabellenstand sind zu finden unter:

Tabellenstand 1. Herren

Saison 2011/ 2012

Für die Saison 2010/11 haben wir 2 Mannschaften gemeldet:

Enno Röhrig, Paul Ernst, Tobias Grotefend, Hannah Röhrig und Pia May starten in der Jugendaufbauklasse.

Mannschaftsfoto Jugendaufbauklasse

Ergebnisse und Tabellenstand sind zu finden unter:

Tabellenstand Jugendaufbauklasse

Mannschaft Saison 2011/2012

Mannschaftsfoto 3. Kreisklasse Herren

Von links: Ida Wagener, Sabrina Severin, Judith Gottschalk, Siegfried Gottschalk, Wolfgang Kues

Ergebnisse und Tabellenstand sind zu finden unter:

Tabellenstand 3. Kreisklasse Herren